Не спеши

Я за себя, увы, но не ручаюсь:
Душа потемки, и чужая, и моя.
Кричать хочу, молчать и чая,
А может кофе, дождика средь дня.

Весенний гром и неожиданно приятно
Дышать остатками дождя,
Ведь у природы все прекрасно,
Возможно даже чудна я.

Ах, мне недаром же сказали:
"Ты, если можешь, не пиши",
Но где уж мысли не летали.
Да, даже после "не спеши".


Рецензии