Молю небо немыми устами...

         ***
Молю небо немыми устами,
Из груди вырывается стон,
Будь, Бог Правды, с Россией и с нами,
Сатана управляет врагами,
Кличет нечисть, бьет бешено в гонг!..
Кто же власть остановит безмозглых,
Кровь людская сплошь льется рекой,
На полях украинских колхозных
Гонят стадо людей на убой!..
Потирает Америка руки,
Всю Европу втянула в войну,
Заварила майдан ради скуки,
Чтоб вы пали, как дохлые мухи,
Чтоб горели вы в жарком Аду!..
За что платим ценой людских жизней?
Кто ответит на данный вопрос?
Танки шлют- Украина лишь свистнет,
Видно их интересы не врозь!..
Разрывается небо всечасно,
Самолеты, снаряды летят,
Все призывы к нацистам напрасны,
В Киев-Раде войны лишь хотят...
Очумели, оглохли, сдурели,
В полигон превратили страну,
За чужие идеи и цели
Полюбили врага Сатану!..
Молю небо сухими устами,
Из груди вырывается стон,
Будь Бог Правды с Россией и с нами,
Чтоб родные не стали врагами,
НАТО ставит планету на кон,
Кличет нечисть, бьет бешено в гонг!..


           ***


Рецензии
О,Ира,наконец-то появилась!
Хоть,к сожаленью, это-стон.
Я за тебя сто раз молилась,
Чтоб прекратился он.

Как ты живёшь и как,и чем?!
Не исчезай впредь насовсем.
Хочу я знать, как ты и с кем?
Быть в курсе дел,а также тем.

Пиши, я жду и по-прежнему
Люблю-ценю и дружбой дорожу!💘🙋

Аза Малышева   21.08.2022 17:19     Заявить о нарушении
Азочка, Солнышко! Рада тебя слышать, рада преданной нашей дружбе и твоему открытому, горячему сердцу! Спасибо за стихи-рецензию, обнимаю и люблю, Ира.

Ирина Боговина   21.08.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.