Жизнерадостные люди

Жизнерадостные люди словно лучики тепла,
Словно звон капели в марте,
Словно песня из окна.

Жизнерадостные люди сколько счастья в них живёт,
Даже если горько будет - радость жизни не уйдёт)

Жизнерадостность, как чудо,
Как зеленая трава,
И как небо голубое,
И как полная луна.

Эко диво, скажет кто то, и наверно не поймёт -
Жизнерадостность, как ЧУДО,
И с ненастьем не пройдёт.


Рецензии