Принимайте волжский привет

Принимайте волжский привет
От известной хулиганки.
Мы избавим вас от бед,
Исцелим на сердце ранки.

Энергетику рассвета
И заката позитив
Дарим с щедростью поэта,
Не судите наш порыв...

Я живу, пока пишу.
Разлетайтесь, стихи - птицы!
Отдаю их - тем дышу.
Надо было, знать, родиться.


Рецензии