Во мне видна уже до дна - И. Губерману

Во мне видна уже до дна
ума канистра:
не бойся старости, она
проходит быстро.
(И. Губерман).

Не мудря особо над дресс-кодом,
Старость, морща хитрые глаза,
Быстро так и буднично приходит,
А должна, казалось, доползать.


Рецензии