Ольге арми

Вот и ты превратилась в мать,
А моя мать – педагог и тренер лихой!
Подскажи, что надо бы ей написать
В край наш заблудший, в чем-то глухой.

Леса вокруг там, как заборов палки
Так и стоят, а на заборах коты.
Есть спортзал, где мы прыгали на скакалке,
И вода там! Вкуснее не пил я воды!

Жаль батьку твоего, что от рака сломался,
А мой, хуже того, от тюряги.
Помню, как Бог дождем на людей сморкался,
Что мы можем? Только поминать стариков из прозрачной фляги...
(2022)


Рецензии