Привыкаем, привыкаем...

*    *    *

Привыкаем, привыкаем
слушать новости за чаем,
где картины о войне
уживаются вполне
с перебранками актёров,
а отчёты волонтёров –
с позабытыми давно
допотопными кино.

Из какого затуманья
наше подлое сознанье?

15 августа 2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.