Закрытая дверь

Эта женщина,
Что целую в предательский смех
На заброшенной пыльной планете
Мне рисует коаны про дом без утех
И поет на санскрите
Куплеты охотников йети
Эта женщина
Что целую в предательский рот
На хрипящем виниловом диске
Осушает губами межреберный пот
И червового сносит туза
Тройкой треф с одалиской
Эта женщина
Что целую в предательский плач
На перине из знойных улыбок
Подшивает заплаты на вытертый плащ
И клянется межножьем
Что впредь без ошибок
Эта женщина
Что целую в закрытую дверь


Рецензии