У всех людей свои законы

У всех людей свои законы,
Они для нас других важней.
Кто верит церкви и иконам,
Кто только совести своей.

И никаким причудам власти
Законов тех не изменить.
Как прежде, ищут люди счастье
И сами знают, как им жить.

Века, как реки, утекают,
Грозят нам перемены вновь…
А всё же жизнью управляют
Надежда, дружба и любовь.


Рецензии