В небе опять идёт звёэд чехарда

В небе опять идёт
звёзд чехарда,
звёзды вы что
взбесились? -
вижу, мои года,
где-то с маршрута
сбились,
это не шутка? - да,
мысли поизносились,
звёздная чехарда
в небе опять идёт,
это - не ерунда,
я же не идиот,
пусть мне судьба
не наносит удар,
глупых вопросов
не задаёт,
вдаль вновь 
зовёт труба,
буду спешить вперёд,
ветров орёт орда,
что-то мне снова врёт,
пусть не затронет беда
волной сердца утлый плот,
ах, почему нам всегда,
сладок запретный плод?   


Рецензии