Смотри на меня

Я научу тебя шить
Нитями лунного света
Я позову тебя мыть
Рыжего с гривой коня
Я предложу тебе жить
В хижине вечного лета
Я развяжу твои сны
Только смотри на меня
Я повторю тебе вслух
Девять на память симфоний
Я подарю тебе ключ
От миллиона замков
Я принесу камертон
Он на твой голос настроен
Я обниму твой огонь
Только смотри на меня
Я изучу твой язык
Пусть даже раньше состарюсь
Я положу под порог
Радости майского дня
Я проживу каждый миг
Быть твоим эхом стараясь
Можешь меня не любить
Только смотри на меня


Рецензии