Посвящение Freddie

Выключен серый назойливый Питер,
Музыка гасит пронзительный фон.
Mercury Freddie опять на репите,
Значит всё будет "The Show Must Go On".

В творчестве много борьбы и историй,
Ты их увидишь вокруг. Посмотри!
"We Are The Champions" - кто бы поспорил,
Знаешь, коллега, "I Want To Break Free".

Вижу в окне, как девчонка и парень
Входят игриво в полуденный дождь.
"Don't Stop Me Now", я сегодня в ударе,
"Radio Ga Ga" на полную мощь.

"Under Pressure" и вся ложь на ладони,
Ставлю "Богемскую", стало темно.
Каждый безумец бывает не понят.
"Love Of My Life", ты сейчас не со мной.

Как проповедовал Freddie ребятам,
Пряча за тенором свой баритон:
- "Friends Will Be Friends" - это правило свято.

Я не прощаюсь.

"The Show Must Go On".

17.08.2022


Рецензии