10. 08. 21

Нельзя жить в прошлом,
Нехорошо и в будущем. Без сил
Легко ведь стать неосторожным,
Торчать среди чужих могил.

Цветы сажать нас учат редко
Как редко учат быть чужим.
Не потому ль мороз так едок,
Что холод-то в сердцах сидит?

Судьбы заветную подсказку
Желать не вредно увидать.
Проблема в том, что наша сказка
Разнится с тем, что можем взять.


Рецензии