Городские мгновения

Сквозь меня проступи,
Личный город тоскливый,
Многослойными паззлами
Суеты и огней,
Я тебя сочинил,
Имя выбрал "Счастливый"
И неделями праздновал
День открытых дверей.

Помнишь_были в гостях
И цари,и шаманы,
Колдовством и указами
Одурманили нас,
Так мы шли второпях,
Ни тверёзы,ни пьяные,
Обрастая каркасами
Равнодушных гримасс.

Сквозь меня проступи
Всеми фибрами плоти,
Городские мгновения
Мне сейчас_чужаки,
Город,имя тебе_
"Социальный наркотик",
ДАруй мне отрезвление,
От себя и тоски!


Рецензии
Татьяна, ну ты прямо в душу мою заглянула город достал, поэтому наверное зиму мы у дочери в деревне, летом в саду!

Татьяна Сенченкова   22.08.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.