А Прикинутого фраера типаж - И. Губерману

Прикинутого фраера типаж
повсюду украшает наш пейзаж:
он даже если только в неглиже,
то яйца у него - от Фаберже.
(И. Губерман).

Сложно перпутать – но однако,
Даже если шел куда–то степью,
В качестве условленного знака
Он носил на шее бычий цепень.


Рецензии