***

Я чистый продукт нашего общества бесполезной роскоши.
В которой любовь начинается с роз,
А заканчивается шипами.
Как же теперь терпеть?
Этот в жилах яд ,безразличного осознания.
Ведь она самый любимый объект созерцания.
Она как природа,
Расцветает на рассвете
Пика мучений.
И гаснет на закате сомнений.
Я только раз заглянул в её глаза, и мне привиделась в них бесконечность.
Изнурительно обидное осознанье,
Действие и отрицанье.
Наглая ложь,
Моим внутренним противостояньям.
Загнанное в угол любовь,
Окрепнет и покажет
Яркое свеченье.
Как свеча в глухую темноту,
Будет освещать
Наш с тобой путь.


Рецензии