***

Безумство вкуса жизни
Торопливо.
Замешиваем иллюзию в комок,
Как страсть вина.
Уродуем покой,
Желая припадать другим урок.
Смешен твой взгляд дурмана,
Пепельный дым
Не остановить
От гибели в пожаре.
Он поглотит,
Оставит в бессознанье.
И умрем от прихоти своей
От тех людей,
Кто оставил след на теле в сердце рана.
Окровавленная рана,
Зашита нитками обмана.
И безвзглядный шрам
Томится в ожиданье,
Прихода прошлого страданья.
От потерянных воспоминании,
Лучшее лекарство,
Поиск смысла осознанья.
Что в жизни множество соблазна,
И истина таиться в подсознанье
Там где хранятся старые воспоминанья.


Рецензии