Начни с себя

Все злы и ты не исключенье
Начни с себя и изменись
Ты просишь у других прощенья
А сам на гране срыва ты

Пусть счастье - это будет слабость
И в правде ты не видишь чести
Мстя всем и каждому - ты жалок
Наполненный грехами вечно

В тебе лишь злоба и обида
И не смотри ты на других
Вдыхая пепел негатива
Ты будешь словно монолит.


Рецензии