Осень моя

Уходят, куда-то гудя пароходы,
Меня, оставляя на берегу.
И мчится лошадка по прозвищу годы,
Она меня может разбить на бегу.

Осень моя, ты не хочешь сказать,
О чём говорить мне, о чём помолчать.

По жизни дорога, не гладь и всегда,
То станет мне жарко, то вдруг холода.
Несёт жизнь по кругу, не зная преград,
То вдруг станет больно, то я снова рад.

Осень моя, ты не хочешь сказать,
О чём говорить мне, о чём помолчать.

Чуть-чуть серебрятся снега в волосах,
Но свет не погаснет в открытых глазах,
Зажгу  восковых я, и белых свечей,
На праздник я свой, соберу всех друзей.

Осень моя, ты не хочешь сказать,
О чём говорить мне, о чём помолчать.


Рецензии