Беспутство, блуд...

  Беспутство,
  блуд,
  бесстыдство,
  блудодейство...
  Что кроется
  за этим?
  Детство?

Распутство в общем-то порок.
Пусть...
Я тебя не осуждаю.
Люблю тебя и
этот рок,
Таким как есть воспринимаю.
Я верю, новый день придёт,
Растопит солнце лёд сомнений.
Не сволочь я,
не идиот,
Но жду опять любви мгновений,
Когда вдвоём
так хорошо.
А горек только
час разлуки.
И для чего теперь ещё
Страдать, терпеть все эти муки?
Упала звездочка
в ночи.
Всё это здорово, конечно.
Давай-ка лучше помолчим,
Ведь знаешь, жизнь не бесконечна.
Любовь одна!
И это факт.
Не может быть второго раза!
Любовь одна!
И это так.
Она безумна и заразна.
Люби меня и
в это верь.
Не нужно долгих рассуждений,
О том, в кого вселился зверь.
Не нужно глупых подозрений.

Не вместе мы —реальна суть,
В любовных чувствах я — бродяга.
Но верю, что
опять вернусь
К любви Твоей
хоть на полшага!


Рецензии