Лазурная любовь

Жемчужина Антильских островов,
Омытая Карибским тёплым морем,
Здесь каждый к чуду райскому готов
Из ярких удивительных историй,

Где гладь морская нежит бирюзой,
Песками белоснежными покоя,
Рассыпавшись равниной золотой,
Признанья шепчет сказочной порою.

Здесь вечный праздник сальсы и волны,
Неспешный отдых страждущих туристов,
Пещеры древние далёкой старины,
Карибский дух волнующе - неистов.

Тропическое чудо красоты
С горячей румбой солнечной Гаваны,
Осуществление чарующей мечты,
Зовущих строк волшебного романа,

Куда я возвращаюсь вновь и вновь,
В объятую аромой Тропикану,
Там ждёт меня лазурная любовь
Без грусти, без тревог и без обмана...

Гавана - Варадеро.


Рецензии
Тамара!Стихотворение наполнено волшебством и романтикой.Поннимаешь, что это не с тобой, но приятно невероятно!Красиво!С Уважением и теплотой души!

Вера Трайзе   08.09.2022 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.