Помидорчики на балкончике...

ПОКРАСНЕЛИ ПОМИДОРЧИКИ,
ПОКРАСНЕЛИ НА БАЛКОНЧИКЕ,
ПОКРАСНЕЛИ - ЗНАТЬ СТЕСНЯЮТСЯ,
МОЖЕТ ПРОСТО УЛЫБАЮТСЯ...

ДАЧУ НЫНЧЕ НЕ ИМЕЮ,
НО ДУША К ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ,
А ВОЗИТЬСЯ В ОГОРОДЕ,
МНЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ...

ПОСАДИЛ Я ПОМИДОРЫ
НА БАЛКОНЕ В ЭТОТ РАЗ,
АВГУСТ - ЛЕТО НА ИСХОДЕ,
УРОЖАЙ НУ В САМЫЙ РАЗ...

ПОКРАСНЕЛИ ПОМИДОРЫ,
СОБИРАЮ УРОЖАЙ,
И МУРЛЫЧУ СВОЮ ПЕСНЮ,
ПОМИДОРЫ СОБИРАЙ...

ПОКРАСНЕЛИ ПОМИДОРЧИКИ,
ПОКРАСНЕЛИ НА БАЛКОНЧИКЕ,
ПОКРАСНЕЛИ - ЗНАТЬ СТЕСНЯЮТСЯ,
МОЖЕТ ПРОСТО УЛЫБАЮТСЯ...


Рецензии