Любимой племяннице... Прощай...

Прощай, любимая дятя,
Ты ангелом на небеса вспорхнула...
Но жизнь короткая ведь прожита не зря-
И ты ни в чем живых не упрекнула...

Ты научила нас по-новому смотреть
На все невзгоды, страхи и желанья.
Как многое мы можем не успеть...
Прости нас грешных за твои страданья.

Прости, что не смогли тебе помочь...
Прости, что не сумели разобраться...
Но научила нас, что день сменяет ночь...
Ты научила маму не сдаваться!


Рецензии