Ненавижу

Ненавижу... Продажных сук -
Тех, что ранят своё дитя.
И ещё меркантильных шлюх,
Изменяющих загодя.

И "друзей", продающих всё
За каких-то тридцать монет -
Человеческое дерьмо
На одной из лучших планет.

Лицемеров пустую лесть,
Стукачей бытовой цинизм...
И желающих в душу влезть,
И за крылья тянущих вниз!

Ненавижу тупых и злых
И уродство дешёвых душ!
Ненавижу существ таких -
Дайте бомбу! Играйте туш!




                20.08.2018 г. 20.11

                #афанасий


Рецензии