А Душа, устремляясь в гастроль - И. Губерману

Душа, устремляясь в гастроль
к родившейся плоти намеченной,
порой попадает на роль,
где стать суждено искалеченной.
(И. Губерман).

Тут никто судьбу не выбирает
Под волшебным пением гитар:
В основном подсовывает аист,
Повезет - так птица-секретарь.


Рецензии