А в душе у меня...

А в душе у меня мотыльки,
Мне без разницы сумрак вечерний,
Пусть садятся, взлетают с руки,
Пестротой разбавляют мрак черни...

А ещё у меня светлячки,
Помогают мне в тёмное время,
Как в морях кораблям маячки,
Освещают дорогу из плена.

Благодарна и тем и другим,
Как они, освещать мир желаю.
Помогу я когда-то и им,
Ведь добро без границ и без края.

Возвращается всё восвоясь
Пусть к истокам родным своим чистым,
Мир рассвет пусть встречает смеясь,
Наполняется истиным смыслом!

20.08.2022 г.

(фотоколлаж из фото из инет)


Рецензии