***

Значит кто-то молится,
Молится не зря.
Святая богородица
Вновь спасла тебя.
От злой пули ворога
От взрыва  и  огня.
Возвращенья скорого
Ждёт твоя родня.
То что сердцу дорого
Крепче чем  броня.
Борясь за жизнь,за новую
И дух переведя ,
Защищая Родину -
Сохрани себя !


Рецензии