Годы

А годы только тело губят,
Душа в нас вечно молода.
Но мысли прошлое разбудят,
И полетела чехорда.

В смятенье сердце замирает,
Не знает как же дальше быть.
Внутри бурлит, пожар пылает,
Не просто в это время жить.

И кто-то пьет, а кто-то плачет,
Другой чего-то ищет вдруг.
Четвертый как безумный скачет,
А ты что делаешь, мой друг.

А я иду своей дорогой,
Ищу вчерашнюю любовь.
Меня пожалуйста не трогай,
А лучше нежность приготовь.

20-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   14.09.2022 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгений Пилигрим   15.09.2022 06:14   Заявить о нарушении