***

Слоями хвоя на курганах,
Как злато древних городов.
Напевность здешних Зурбаганов
Щедра и дарит пришлым кров.
Морской простор невинно вечен.
А высь над ним мудра, тепла.
И сколь бы ни был покалечен,
Жди, будет знак и взмах крыла.
Тебя пометят и излечат печатью
Солнца и волны.
И летний зной, и южный вечер
В пространство будут вплетены.
Марина Рощина 2022


Рецензии