Ах, природа ты Русского Севера

Ах, природа ты Русского Севера,
Где коврами душистого клевера
Устлана плотно земля,
Где лоснятся на солнце поля...

Ах вы реки мои, речушки,
Соснового леса опушки.
Всё здесь жизнью особой живёт,
Здесь душа во весь голос поёт.

Ах дома вы, резные домишки,
Как с картинки из детской книжки.
Радует сердце и взор
Северо - русский узор.

Ах вы лавочки, лавочки - печки,
Чудные слова - словечки...
Доброта...доброта людей...
Приезжайте сюда скорей!


Рецензии