Заживо

Уходишь - уходи, я душу не неволю.
Смиренно промолчат настенные часы.
Утихомирю боль колючим алкоголем,
Поверь, я ни одной не пролила слезы.
Прозрачные чулки, малиновое платье,
Забыться до утра в развратнице ночи.
Убитая любовь, нетленное проклятье,
В кромешной тишине душа уже молчит.
А треснувший бокал, у зеркала дрожащий,
Фарфоровым вином по венам пробежит.
И крепкий алкоголь до боли леденящий,
С твоим уходом заживо допит. 
 


Рецензии