Глухие берега...

Тупые не поймут…
Блаженным не объять…
Земля сойдёт во тьму,
и нет дороги вспять…
… заклинило патрон,
воспрял за дверью зверь.
Шакалы лижут трон…
Их тысячи теперь…
Тупые примут всё.
Продажным счёта нет…
Вселенское жульё
вникает в звон монет…
Святых в акрил, в постель,
Вкатали на века.
Они твои теперь
Глухие берега…


Рецензии