Не скрывал Ты Господи, истинный Свет!

               
 Не скрывал Ты Господи, истинный Свой свет!               
 Ты им просвещал и прощал народы.               
 Распятием крестным Своим, дал душам ответ.               
 Иметь право выбора преуспеть в грехе, или стать от него свободными.               
               
 От рождения в Тебе Господи, этот Нетварный Свет!               
 О блистал  Ты им, своих учеников на Фаворе.               
 Явил Себя Апостолам в полной Славе Своей, как первоцвет!               
 По воле Господней, дал Божественной своей природе, полную волю.   
               
 Преобразившись, вложил Ты Господи,               
 свою Божественную силу в очи Апостолов.                               
 Человеческий ум не высок, для  восприятия Божьего Озарения!               
 Не вместившие Света Твоего, пали они ниц на землю, в  великих возгласах,               
 Узрев истинные Твои слова от  Твоего Преображения!               
               
 Со делал  Ты Господи их слепые очи зрячими.               
 В Духе, это было узрено, что Господь, есть истинный Свет!               
 Даровано было Апостолам, новое зрение, значимое.               
 В грядущем веке, Святость души, непрестанно будет его иметь..      
               
 Соиссияйте Господу, пронизываясь Его откровением.               
 Ибо каждый из нас, имеет право преобразить свою душу от греха к праведности.               
 Имейте на это собственное терпение и Божьей воли исполнение.            
 Чтобы достичь понимания собственной правильности.               
               
 Что для одного человека есть хорошо,               
 не означает, что это, спасительно для другого.               
 Каждый из нас в грехе или праведности, себя превзошёл.               
 Для служения света, но какого?               
               
                20 08 22 Галина. 


Рецензии