***

Осенняя пора... Ты время перемен,
Зажатых между пламенем и льдом.
С тобой не будет лишних мизансцен -
Всё будет смыто проливным дождём.

С твоим приходом - станет всё ясней,
Откроются все помыслы и чувства.
И разговоры будут все честней,
Забудутся все летние безумства.

За кружкой чая... Вечером, вдвоём,
Разгоним теплотой сердец прохладу.
И под сентябрьским дождём -
Напишем нашу лучшую балладу.


Рецензии