песенка

Прошу тебя не обессудь-
Я лишь хочу сим долг вернуть:
Да, то что не было у нас,
Да, то что нет у нас сейчас.

Мы утопаем средь морей,
Мы замерзаем в дикой стуже,
Но ищем лишь чужих сетей,
Чужих, чужих, совсем не нужных.

А помнишь как-то мы хотели
Себе Мейн куна завести,
Да чтоб Пушистый, чтобы белый,
да чтобы нежность вопреки.

Лежать под пальмою должны
И слушать, слушать только море,
Но мы лежим совсем одни,
И только стены слышат вопли.


Рецензии