Довольно милая, не стоит

Довольно милая, не стоит,
Ты потеряешь здесь себя.
С огнём играть быть может стоит,
Но вот сгорать в нём- никогда.

Была любовь твоя как в сказке
А парень твой - ну будто принц,
Красив, богат, харизма с властью,
Но трон с цепями не велик?

Зачем скажи, нужна ему ты?
Что можешь ты ему отдать?
В ответ молчание режет уши
И слёзы льются, будто град.

Смирись, пожалуйста, не стоит
Ты потеряешь в нём себя.
Игра проиграна, и цепи
На теле, в троне, не живя .



Мотив взят опять же из фанфика, под названием - "Обратимость".


Рецензии