Небо медлит, если даже благосклонно - И. Губерману

Небо медлит, если даже благосклонно,
и не надо ждать от засухи дождя:
справедливость торжествует неуклонно,
просто пару поколений погодя.
(И. Губерман).

Бог в этом деле не Хрущев:
За правду встанет свято,
Но как Его некраток счет...
И после этого еще -
Нас бесят бюрократы?!


Рецензии