А кто мы друг для друга?

А я не знаю -кто я для тебя,
Закат вечерний на исходе лета?
Быть может чувствами играешь не любя.
Но только сны расскажут мне об этом.

И я не знаю,кто ты для меня.
Двуликий Янус,истинный романтик?
Исполнишь роль,себя не обвиня,
А душу скомкаешь и выбросишь,как фантик
Мерцают полутени в лунном свете,
Как тайна наша общая с тобой
Мы для Всевышнего равны, как дети
И встречи нам дарованы судьбой.

И может быть,однажды,наши чувства
Развеет ветер, словно пепел, прах.
И мой мираж -фантазий ярких буйство
Растает словно облако в горах.


Рецензии
Душа как фантик,надо же у меня такое же сравнение есть!

Татьяна Раймер   19.09.2022 21:28     Заявить о нарушении