Частушки 24

Дед махорку курил,
меж затяжек дымил -
из оставшихся сил
так он лихо тусил.

Притащил милок козла -
для милашкиного зла.
Чтоб купить ему осла -
за бесценок продала.

Я омоновца любила -
у него крутой мобила...
У меня крутой был нрав -
не сошлись... И был он прав.

Яблоки в саду поспели -
черви съесть их не успели:
яблочный намедни спас
урожай от гнили спас.

А частушки ведь не врушки -
открывайте, бабы, ушки.
Да и сами голосите -
не толките воду в сите!


Рецензии
Чудные чвстушки, как всегда!
Благодарю , Виктор, за подаренное настроение!

Варвара Берестова   24.08.2022 22:19     Заявить о нарушении
Рад Вашему, Варвара, от меня чудному настроению!

Виктор Зимин 2   25.08.2022 07:43   Заявить о нарушении