Это много значит

«Я – Марков. Это много значит.
Не каждый в ноябре в сандаликах ***чит,
В короткой шубке, ворсиком наружу,
То, наступая в первый снег, то в лужу,
А после лужи – снова в снег,
Мой бодрый и беспечный бег,
До магазина и обратно,
Соседи видели неоднократно,
И, в частности, - отдельные детали, -
Ноябрь… опухоль лица… сандали…»


Рецензии