Прорвемся!

Не грусти, родной, далекий друг!
Все невзгоды мы преодолеем!
Все наладится, начнется новый круг.
Мы прорвемся - побеждать умеем!

Не сдадимся, свой проложим путь!
Вот увидишь - счастье возвратится!
Главное - с дороги не свернуть,
И на ложь не клюнуть, не польститься!

Мы прорвемся, за руки держась.
Вместе не страшны раскаты грома!
Я с тобой, я рядом в трудный час,
Мой далекий, но такой знакомый!


Рецензии