Последний бой

В путь! В путь! В добрый веем путь! Мерно колёса стучат.
Друг мой хороший, не позабудь слёзы любимых девчат,
Что не сдержали они,  провожая милых в далёкий поход,
Клятву давали, ждать обещали ночи и дни напролёт.
 

Припев:
Принять последний бой  выпало нам с тобой.
Чтобы не знать беды,  чтобы был мирный день
Чтобы цвели сады  в мире для всех людей,
Выпало нам с тобой принять последний бой.

Народ  Украины в порыве едином с российским народом дружил.
Сейчас нет согласия. У киевской власти иные в виду рубежи.
Бомбёжкой, пальбою, угрозой,  разбоем в Киеве власть собралась
Открытой войною с наймитов толпою вернуть Украине Донбасс.

Припев:

Шепчутся листья в кронах зелёных, птицы поют средь ветвей.
Прячутся в схронах хамелеоны, явно, нацистских кровей.
Друг мой споткнулся, друг пошатнулся, пуля ударила в глаз.
Где-то в Тамбове парня из боя девушка не дождалась.

Припев.

Будут светиться снова зарницы и розоветь небосвод.
Если ж случится,  раненой птицей Родина вновь позовёт,
Вновь от порога будут в дорогу женщины нас провожать,   
С болью  извечной, с болью сердечной будут тревожиться, ждать.

Припев:
Принять последний бой  выпало нам с тобой.
Чтобы не знать беды, чтобы был мирный день,
Чтобы цвели сады в мире для всех людей,
Выпало нам с тобой принять последний бой
                18.08.2022.


Рецензии
Анатолий Тихонович нам не привыкать терпеть нападки недоброжелателей
России. Но мы всегда умели и сумеем защитить себя. Наша армия
и весь народ едины и непобедимы. Спасибо за такие правильные строки.
С уважением! В. И.

Глебова Вера Ивановна   04.12.2022 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.