138. И закружит нас жизнь...

Заросшею тропой
Текут сегодня дни,
Забыт души покой
И не видать ни зги,
Повязан по рукам
И нет пути назад,
Но знаю, буду там,
Где ждёт меня мой брат.

Нехоженой тропой
Я возвращусь в мой дом,
Зажжённою звездой
Представлюсь я потом,
А нынче погрущу
Опять с берёзами,
И ствол их обниму,
Расставшись с грёзами.

И горькая звезда
Падёт из глаз моих,
Заплачет и душа,
Как будто за двоих...
И станет легче вдруг,
Встав на круги своя,
И рядом лучший друг -
Татьянушка моя.

Прижму её к плечу,
Откроются пути,
На ушко прошепчу:
"За всё меня прости",
И взявшись за руки
Тихонько побредём,
И главные слова
Друг другу мы найдём.

И закружит нас жизнь,
По крутым виражам,
И понравится высь
Нынче здесь, завтра там...
И забудется всё,
Чем мы жили до вас...
Дорогие друзья!
Шлём поклон вам от нас!

20.08.2022г.
17:32


Рецензии