Памяти Валика Щепотина

Слова исчерпаны. Остались запятые
И прочерки, как искры от костра.
Мой друг ушел, как многие другие.
Недосветил, недолюбил, недосказал.
Что наша жизнь?.. мгновения и сроки -
Как листья - пожелтеют,опадут.
А друга нет. Остались только строки.
Возможно, их когда-нибудь прочтут...


Рецензии