Возьми уже своё неймя

Пошёл на пруд и не дошёл
Застрял в посадке полосе
Воинственный как пирожок
Открытый как слеза в росе
Сижу на сломленном суку
И так мне хочется к любви
Притронуться но не могу
Мементо морис се ля ви
А жилы разжигают мочь
И прут бл*дьнахуй из меня
Приди уже быстрее ночь
Возьми уже своё неймя


Рецензии