Я не танцую

Я не танцую танец живота,
Hip-Hop* я не танцую тоже.
Собрали нас на конкурсе года,
Но всё же было видно, кто моложе.

Не музыкант я и не клоунесса,
И песен современных не пою.
Пишу стихи.
Я – просто поэтесса.
За это я судьбу благодарю!

Не нам судить, кто лучше или хуже -
Расставит время на свои места
И скажет, кто Вселенной больше нужен.
Всё остальное – только суета…


* - танец, зародившийся в среде рабочего класса Нью-Йорка в 1974 году


Фото с конкурса из моего архива


Рецензии