Ту единственную, с тонкой кожей

Дни рождения наши рядом
Гороскопы так похожи
Полюбить ее мне надо
Только это невозможно

Парк осенний листьев полон
С ней ногами их сгребаем
Так должно быть только с Олей
С ней же в Олю мы играем

Точной копией той жизни
Повторен уют домашний
Весела и не капризна
По утрам готовит кашу

Все  известные пароли
В точках входа поменяла
Стало все, как будто с Олей
Только  Оли стало мало

Все различья так ничтожны
Пренебречь возможно ими
Это ведь совсем не сложно
Я же смог вот так - с другими

И прошла вся жизнь с другою
С той, что так была похожа
Я не встретил свою Олю,
Ту единственную, с тонкой кожей


Рецензии