Эндокринолог сказал

«Эндокринолог сказал: «Бесполезно, мамаша,
Но, все-таки, случай заставил меня удивиться,
Знаю одно, - будет рыхлым и розовым Саша,
И что при таком отклонении – только молиться»
- Спорт для него уже не сыграет роли, -
Дело в том, что в нем развиваются женские клетки,
И тестостерон они полностью перебороли,
Так что тут уж бессильны и липосакция, и таблетки,
Оставим как есть, - природа сама разберется,
И мы тут с вами вряд ли что сделать сможем,
Будем надеяться, что тестостерон к ребенку вернется,
А с запахом пота, мы, конечно, поможем»


Рецензии