Петушок

Петя, Петя, петушок.
Самый, славный женишок.
Раньше, всех встаёт.
Почистит, свой гребешок.
Потом, всё утро кукарекает напролёт.
Спать, никому не даёт.
Спать, тут какой..
Давай, вставай село.
Никто не будет, работать другой.
В садах и на полях, давно светло.

Петя, Петя, петушок.
Самый, славный женишок.
Поклюет, он зернышко.
Поглядит на солнышко.
А, если вдруг, придёт чужой петух.
Вышвернит, его за порог.
Полетит от него пух.
Тот с позором убежит, через лог.


Рецензии
Славное стихотворение
Про петушка!
Мне понравилось!

Спасибо Надежда!
С теплом Татьяна!
21.08.2022г

Татьяна Грибкова   21.08.2022 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   21.08.2022 16:45   Заявить о нарушении