Июль

Я видел сон. И мне приснилось лето.
Где я и ты. В обнимку до рассвета.
Глаза в глаза. Твой голос в тишине.
Где путешествия, совместные прогулки.
Пикник у пруда в парке просто так.
И ужины в уюте при свечах.
Ты улыбалась говоря, что милый
и счастье видел я в твоих глазах.


Рецензии